17 апреля. МСП Лизинг приняло участие в конференции "Москва. Аэродром для бизнеса".

17.04.2014

17 апреля. МСП Лизинг приняло участие в конференции "Москва. Аэродром для бизнеса", организованном ГБУ "Малый бизнес Москвы" при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства. В рамках конференции на одной площадке собрались предприниматели Москвы и Московской области, заинтересованные в финансовой, имущественной и конкультационной поддержке. Первый заместитель генерального директора ОАО "МСП Лизинг" А.А. Федорова ознакомила участников встречи с принципами двухуровневой поддержки МСП Банк, условиями финансирования субъектов МСП и лизинговыми программами, предлагаемыми ОАО "МСП Лизинг". В рамках конференции сотрудники МСП Лизинг приняли также участие в выставке для предпринимателей, рассказав участникам мероприятия, заинтересованным в получении финансирования о преимуществах лизинга для предпринимателей, особых условиях финансирования инвестиционных проектов по государственной программе финансирования. Свободный диалог позволил предпринимателям получить ответы на все интересующие вопросы, а МСП Лизинг - лучше понять своего целевого клиента.