Грузовики GLOROS в лизинг — специальное предложение МСП Лизинг и «Яровит Моторс» для МСП

13.09.2011

МСП Лизинг и российский производитель новейших грузовых автомобилей компания «ЯРОВИТ МОТОРС» реализуют совместную программу лизинга грузовиков и спецтехники для малых и средних предприятий.

Благодаря предложению МСП Лизинг и Яровита, российские предприниматели получили возможность приобрести новую технику на льготных условиях государственной Программы финансовой поддержки МСП с дополнительной скидкой от автопроизводителя. Дополнительным преимуществом предложения являются длительные сроки лизинга — до 5 лет и привлекательная ставка финансирования — в среднем эквивалентная кредиту под 8% годовых в рублях.

Предложение действительно в любом регионе России и распространяется на все машины семейства GLOROS, а также на спецтехнику на базе шасси GLOROS различных типов. Одновременно лизингополучателям будут предоставлены особые условия сервисного обслуживания, ремонта, поставки запасных частей.

ЗАО «Автомобильный завод «ЯРОВИТ МОТОРС» — российский производитель автомобилей под маркой YAROVIT, предназначенных для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.