Компания МСП Лизинг приняла участие в XIII выставке "Молочная и мясная индустрия 2015".

20.03.2015

Компания МСП Лизинг 17-19 марта приняла участие в XIII выставке "Молочная и мясная индустрия 2015", проходившей в Москве на ВВЦ. МСП Лизинг представила участникам новейшее современное оборудование европейского производства для молочной и мясной промышленности, востребованное сегодня на рынке. Это и комплексы по переработке молока, оборудования для выращивание птицы (птицекомплексы), оборудование для мясопереработки (производство колбасы), переработки мясокостных отходов. Как известно, в результате введенных экономических санкций ввоз промышленного оборудования из большинства европейских стран на территорию России для ряда отраслей сегодня затруднен, а для расширения и модернизации действующих производств, а также  запуска новых импортозамещающих проектов, требуется много времени. МСП Лизинг имеет возможность уже сейчас быстро, выгодно и эффективно поддержать российских сельхозтоваропроизводителей, переработчиков и предприятий пищевой промышленности и АПК. Компания предлагает со склада в России новое, не бывшее в эксплуатации оборудование от ведущих европейских производителей по ценам в рублях, фиксированным по курсу 2013 года. Фактически, это продажа нового оборудования по ценам бу. Предложение МСП Лизинг выгодно отличается от других коммерческих предложений не только соотношением цена-качество, а оперативным сроком поставки оборудования в любой регион России! Оборудование со склада можно приобрести путем прямой покупки или взять в лизинг по согласованному сроку и графику лизинговых платежей. Спецификация и полный перечень имущества представлен в разделе “Продажа оборудования со склада”.