Компания МСП Лизинг приняла участие в выставке "Деревянный дом-2016"

30.03.2016

Компания МСП Лизинг  приняла участие в работе XII Международной выставки «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ» в сфере деревянного домостроения, прошедшей с 24 по 27 марта 2016 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО». В 2015 году на площади 17 700 кв. м свои экспозиции представили 446 компаний. Общее количество профессиональных и частных посетителей за четыре дня работы выставок составило 28 996 человек.  Мероприятие и в этом году собрало вместе ведущие российские и зарубежные компании, производителей, поставщиков, архитекторов, строителей и дизайнеров.

Весна – начало нового строительного сезона, время искать и выбирать самые достойные варианты для деревянного стоительства. У компании МСП Лизинг есть ряд интересных предложений в области  деревянного домостроения.

В рамках реализации Складской программы МСП Лизинг предлагает современную линию для производства домов мз сэндвич-панелей производства Гермвания, производительностью 100 домов размером 130 погонных метров, линию каркасного домостроения, производство потолочных плит из минераловолокна, линию сборки евроокон и многое другое.