МСП Лизинг: нам 12 лет!

21.05.2014

МСП Лизинг отмечает свое 12-летие.

Компания ОАО «МСП Лизинг» - дочерняя лизинговая компания ОАО «МСП Банк». Созданная в 2002 году как открытое акционерное общество «Лизинговая компания Российского банка развития» (ОАО «РосБР-Лизинг») при ОАО «Российский банк развития» (ОАО «РосБР») в результате ребрендинга материнской компании 29 августа 2011 года была переименована в Открытое акционерное общество «Лизинговая компания Российского Банка поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Лизинг»), тем самым в полной мере раскрыв сущность реализуемой компанией через механизм лизинга государственной программы финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Компания МСП Лизинг финансирует проекты субъектов МСП исключительно в не торговых секторах экономики, предоставляет в лизинг промышленное и технологическое оборудование, а также спецтехнику предпринимателям на всей территории России. За годы работы МСП Лизинг зарекомендовала себя как надежный партнер, предоставляющий серьезную финансовую поддержку предприятиям, нуждающимся в основных средствах (станках, производственных комплексах, технологических линиях) для обновления производственных фондов, расширения производства, а также реализации инновационных проектов. Компания МСП Лизинг первой из российских лизинговых компаний осуществила выход на территорию Северо-Кавказского федерального округа в части реализации сделок промышленного лизинга. Поддержанные МСП Лизинг предприятия в том числе на территории Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Дагестан с успехом развиваются. МСП Лизинг  финансирует также инвестиционные проекты в российских моногородах.

МСП Лизинг - это команда единомышленников. Мы верим в то, что малый бизнес - это основа российской экономики, а значит, поддерживая его развитие мы вносим свой вклад в наше будущее. В основе нашей работы лежит вдумчивое отношение к каждому клиенту, индивидуальный подход к оценке бизнес-проекта. Этому способствует слаженная и сплоченная работа дружного коллектива МСП Лизинг. Создание новых рабочих мест, увеличение выручки предприятия, выпуск нового инновавционного продукта - все это характеризует успешно реализуемый инвестиционный проект. Наша задача - предоставить субъектам МСП финансовую поддержку для достижения своих плановых показателей, как в части увеличения объема производства, наращивания объема продаж, так и расширения ассортимента и направленности производимой продукции, в т.ч. за счет внедрения инновационной составляющей.