МСП Лизинг поддерживает модернизацию производства в самом молодом городе Владимирской области

14.08.2012

МСП Лизинг (дочерняя компания МСП Банка) профинансировал покупку оборудования для глубокой модернизации стекольного завода в г. Курлово Владимирской области. Общая стоимость семилетнего договора лизинга, заключенного между МСП Лизинг и ООО «Константа» (г. Владимир), составила 276 млн рублей. Реализация проекта позволит создать в Курлово 153 новых рабочих места.

В ходе переоснащения производства на заводе будет установлена новая стекловаренная ванная печь, стеклоформовочные автоматы, конвейерные системы и другое оборудование, необходимое для изготовления высококачественной стеклотары. В результате модернизации объем выпуска стеклянных бутылок различного формата увеличится почти в четыре раза, до 140 млн шт. в год. Это позволит предприятию полностью удовлетворить текущий спрос на стеклотару со стороны заказчиков.

Финансирование сделки осуществляется на условиях разработанного МСП Банком кредитного продукта «Лизинг-Прогресс МСП». Продукт предназначен для малых и средних предприятий, реализующих крупные модернизационные, инновационные и энергоэффективные проекты, и позволяет приобрести в лизинг необходимое оборудование на длительный срок — до 7 лет и с небольшим первоначальным взносом — от 15%.

лизинг во владимире