20.06.2014

Компания МСП Лизинг приняла участие в 19-й международной выставке упаковочной продукции "Росупак-2014", которая проходила в Москве, в Крокус Экспо, с 17 по 20 июня 2014 года.

На выставке был представлен весь процесс упаковочного производства: от раздела, посвященного упаковочному оборудованию, готовой упаковке, этикетки, логистику и складу.

В работе выставки приняли участие ведущие производители и поставщики упаковочного, фасовочного и этикетировочного оборудования, готовой упаковки из бумаги, полимеров, стекла и металла сырья и упаковочных материалов, складской техники и оборудования (714 компаний из 38 стран мира). За 4 дня экспозицию посетили более 19 000 человек.

МСП Лизинг финансирует покупку субъектами малого и среднего предпринимательства упаковочного оборудования. У компании отработана схема работы с производителями и поставщиками упаковочного обородования. Перечень поставщиков постоянно расширяется. МСП Лизинг может профинансировать покупку оборудования у выбранного предпринимателем поставщика, а также может рекомендовать поставщика, предоставляющего аналогичное первоклассное оборудование отечественного и иностранного оборудования.

Субъекты малого и среднего предпринимательства, заинтересованные в упаковочном оборудовании, могут заполнить заявку на сайте МСП Лизинг и наши специалисты подберут для Вас оптимальное для решение.

В настоящее время на складе МСП Лизинг имеется в наличии новое оборудование линия по производству гофрокоробок, производства КНР, года выпуска 2012. Подробную спецификация представлена в разделе "Продажа оборудования со склада". По вопросам приобретения упаковочного оборудования звоните нам по телефону +7 495 646 03 49, а также задавайте свои вопросу нам по адресу sales@mspleasing.ru. Подскажем, ответим, поможем!