Компания МСП Лизинг приняла участие в выставке WorldFood-2014

19.09.2014

15-18 Специалисты МСП Лизинг приняли участие в 23-е международной выставке продуктов питания и напитков World Food Moscow 2014. На выставке были представлены следующие тематические экспозиции: мясо и птица, рыба и морепродукты, фрукты и овощи, кондитерские изделия, бакалея, масложировая продукция, молочная продукция, чай и кофе, напитки, консервация, замороженные продукты. За 4 дня с экспозицию посетили более 30 тысяч человек, включая клиентов МСП Лизинг, заинтересованных в новом промышленном оборудовании для агропромышленного сектора. Компания МСП Лизинг предлагает широкий спектр нового оборудования европейского производства в пищевой промышленности и агропромышленном секторе. На складе МСП Лизинг в России имеются комплексы оборудования для молочной переработки и утилизации остаточных продуктов производства (производство сухой молочной сыворотки), технологические линии по переработке мясокостных отходов, оборудование для выращивания бройлеров.

Подробнее с перечнем оборудования, имеющегося на складе МСП Лизинг можно ознакомиться в разделе Продажа оборудования со склада.