Корпорация МСП обучает предпринимателей из всех регионов России

18.01.2018

В 2018 году Корпорация МСП планирует обеспечить доступность тренингов по своим программам для потенциальных и действующих предпринимателей во всех субъектах Российской Федерации.

Пограммы обучения «Азбука предпринимателя» (создание бизнеса с нуля) и «Школа предпринимательства» (развитие бизнеса) были разработаны Корпорацией МСП с привлечением представителей общественных организаций и высших учебных заведений в 2016 году. Позже в дополнение к программам был создан комплект из 11 модулей по наиболее актуальным для предпринимателей темам. Участие в тренингах по программам обучения Корпорации является бесплатным.

По итогам 2017 года обучение по программам в 82 субъектах Российской Федерации в рамках более 800 тренингов прошли 14,5 тысяч человек, более половины из которых – действующие предприниматели.

Тренинги по образовательным программам Корпорации МСП будут доступны предпринимателям во всех субъектах Российской Федерации.

Обеспечить доступность тренингов по своим программам для потенциальных и действующих предпринимателей во всех субъектах Российской Федерации.

По материалам пресс-службы Корпорации МСП